Sobre mi


20121106-175227.jpg

Natural de Sevilla 03-10-1981 y afincado en Canarias desde hace justamente 12 años y 7 meses, gracias a mi profesión Marino de Guerra he tenido la oportunidad de conocer diferentes culturas y gastronomías en todo el Mundo.
Es por este y otros motivos por lo que me he formado como especialista en la alimentación y todo lo relacionado.
Cursos de ascenso y capacitación en la Escuela de especialidades y fundamentales de la Estación Naval de la Graña (Ferrol) , han sido en parte la catapulta de mis conocimientos de Técnicas, estudios y muchísima amplitud con respecto a la gastronomía y sus variantes.
Con este blog no pretendo dar clases a nadie ni mucho menos, solo echar una mano a ese grupo de personas al que tanto les cuesta hacer de comer.
Estoy deseando recibir comentarios pidiendo las recetas que tanto os gusta u os cuesta hacer.
Y desde aquí aprovecho para agradecer a todas aquellas personas que mucho o poco han aportado a que este blog sea posible, a todos los profesores y profesionales con los cuales he tenido el gusto y placer de aprender, convivir y cambiar opiniones.
Solo me queda decir que, no es lo mismo hacer de comer que cocinar y sin mas ….. BUEN PROVECHO .

Para cualquier duda o sugerencia no dudéis en escribir a:
Isaac_bernal@hotmail.com

comentarios
  1. Ángela dice:

    Hola Isaac!
    Enhorabuena por el blog, el equipo de Rebañando está encantado con todas las recetas que propones y cómo las propones!;)
    Somos una comunidad de amantes de la cocina y proponemos crear un recetario personalizado si compartís todas vuestras recetas con el resto en nuestra web! , http://goo.gl/WrUHdg.
    También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    http://www.rebanando.com

Deja un comentario